Ещё вчера весна цвела...

Лариса Адианова
Ещё вчера весна цвела, и солнышко сияло.
Сегодня снова выпал снег, и холоднее стало.
Уходит март, и на дела ему всего неделя.
Ну что за шутки? Ведь ещё не первое апреля!

Погода нынче всё шалит и сводит нас с ума.
Грустит на ветке воробей: неужто вновь зима?

                На фото вид из окна. 26 марта 2019г.