Красота

Александра Нахабцева
Красота, то что счастье,
Она в мелочах,
В твоих серых глазах,
В твоих милых речах.

Красота, то что песня
В обличье твоем,
Звонкой нотой пронзает
Сознанье мое.

Красота, что природа,
Ласкает мой взор.
Она создана Богом,
Есть в творенье любом.

Если ты постепенно
Будешь мысли менять,
Красота изнутри
Будет ярче сиять!