ангел-птица

Алиса Плато
Всегда...
Мне не хватало гордости и слава Богу!
Кто любит, тот прощенья просит первым.
Меня все лечат, но понять одно не могут:
Я влюблена в твое восторженное небо,
Что на меня обрушиваешь ты,
Едва подняв свои пшеничные ресницы.
Я не боюсь тех осуждений, я боюсь той красоты,
Когда ты расправляешь крылья, ангел-птица.