Не трогайте, пожалуйста, мне душу

Елена Гурова 3
Не трогайте, пожалуйста, мне душу,
Позвольте жить, как я живу,
И не пытайтесь вывести наружу,
Того, чем не страдаю наяву...

Мир создан для свободы и покоя,
Никто не в праве жизнь других менять,
И вешать с легкостью, ярлык изгоя,
Кто не желает вашу "правду" знать...

Учений много вышло в свет сегодня,
Но смысл их изучать, не вижу я пока,
Ввергать себя насильно в то, что модно,
Играя роль осознанного знатока...

У каждого своя в судьбе  дорога,
Жизнь за меня, никто не проживёт,
Люблю... И искренне я верю в Бога,
И сердцем чувствую, как он меня ведёт...