С любимыми не расставайтесь!!!

Ольга Атанова
Любовь - волшебство и бывает как сказка!
И мы так стремимся в неё окунуться...
В ней до исступления таем от ласки,
Чтоб утром в объятиях любимых проснуться!

Любовь строит в небе воздушные замки,
На троне там царствуют только любимые!
И наша судьба вся в руках их и власти
И связаны с ними мы нитью незримою...

Мы холим, лелеем, растим в себе чувство
К родному, единственному на планете.
Стараемся жизнь его сделать не грустной,
За них перед совестью вечно в ответе.

Мы просим у Бога бескрайнего счастья,
Чтоб жили с любимыми, не расставаясь!
Чтоб вновь очутиться у милых в объятиях
И в море любви утонув,  возрождаясь!

Храните любовь! Дорожите любимыми!
Пусть ваши чувства парят, словно птицы!
Мы просто достойные быть все счастливыми,
Жить в мире, где счастье не знает границы!!!

Любовь уберечь от несчастья пытайтесь,
Стать в жизни любимым Хранителем-Ангелом!
Вы только С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Любовь пусть не гаснет! Горит ярким факелом!!!

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!