Память

Галина Пехурова
Священна память у народа
О павших воинах страны.
Жестоко нам далась свобода,
Победной радостной весны.

Как потеряла жизней много
Отчизна в жуткой той войне.
Не ожидал фашист итога -
Народ наш с флагом "на коне".

Звучит пусть рокот канонады,
Пройдут парадом все войска.
Героям пусть поют баллады
И память пусть живёт века.