В половину меня

Кристина Цветкова Цветкова
День этот стал для меня особенным.
Гордость твою было не превзойти .
Вечером белыми пахло сугробами ,
Двигалось время скорее к шести .

Комната тихо следила за новостью ,
Как -то ,внезапно ,меняя вид .
Даже она не имея совести
За расставанием нашем следит .

Вечером белыми пахло сугробами ,
Явь тишины разлучала своих .
Стали мы оба с тобой неспособными
Жизнь сохранить нам одну на двоих .

День этот будет всегда особенным ,
Не догорая ,сердце пленя..
Как же так вышло ,что очень не вовремя
Стал в половину от целой меня .