Пишу я синевы диктант

Григориюс Киютис
Пишу я синевы диктант,
А сердце чувствует свободу!
Возможно Бог послал талант,
Намазав душу ложкой "мёда"

Не знаю Маленький? Большой?
Но только бы не стал обузой...
Приятно с чистою душой
Венчать мне ритмы строчек с музой.

Что-бы раскрыть Вам много тайн,
Огромный тут талант не нужен,
Когда пишу стихи онлайн,
Я  раскрываю свою душу!

А из неё летят слова
Мне продиктованные сверху,
Навеяла их синева
Моим твореньям на примерку.

И с Вами поделюсь вполне,
Я строками души бесплатно,
Раз дар такой послали мне.
Только зачем? Вот не понятно.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.03.25.