Вскрыть гроб

Антон Дрынь
ржавые трубы насадили оболочку,
словно пики древнего царства,
шум гвоздей подводных реет в облаках,
никто не сломал старые решетки,
спрятал их в карманах замшевых, словно храм,
я "жить" сказал, но существую,
себя я вспомнил, откопал,
взглянул на гроб, решетки сгнили,
словно снег растаял тихою весной,
метафорично развязал оковы, не в жизни,
но не засну близ старого гроба,
начать хочу, но мне придется вскрыть тот гроб,
да,
я вскрою,
и оттуда достану все свои следы-листы,
младенца не верну, но путь-картина проявиться.

себя не забывай,
и не давай шанс решеткам и гробам,
что руки людские любят подержать.
дитя пусть поживет, ведь кто ещё?
ведь кто по истине тут чист?
точно не молитва из гвоздей...