до края

Алиса Плато
Я старалась. Не получается.
Не чувствовать не могу.
Волной нежности поднимается
Любовь моя,
          разбивается
                у ног твоих,
Где-то там на другом берегу.
Разливается, обдавая тебя теплом,
Расплескивается, бежит ручейками...
Ты, может быть, не понимаешь,
Но чувствуешь всем существом,
Как любовь моя в тебя проникает
И наполняет
             до края.