На ладошке весенней

Наталья Метелица Драголова
Чай на блюдечке был влажным шепотом шелковым.
На ладошке весенней читалась любовь.
Уходили слова по глоткам недошёптанным.
Тишина...
Выби-рай мир лю-бой.

На войне у людей все убийства "случайные".
Так случилось - и точка. Во имя идей.
Мне бы пить тишину... что смиренно венчает
Всю любовь на ладони твоей.