Свечу поставил на канун

Савельев
А.Э.

Свечу поставил на канун
Я в день поминовенья,
Мысль невозможную гоню:
Окончены мгновенья
Весны твоей в расцвете лет,
Зимы последней муки,
Ты был, и вот тебя уж нет…
От встречи до разлуки
Всего лишь миг, и иногда
Сто лет до новой встречи.
На небе яркая звезда
Путь озарила в Вечность...