Если ты...

Анатолий Байков 2
Если ты писал когда-нибудь стихи-
То никогда уже не бросишь это дело.
Они рождаются от счастья, от любви,
И даже в тот момент когда целуешь её тело.
Они рождаются от грусти, от тоски,
От ревности и от душевных мук.
И если ты писал когда-нибудь стихи -
То значит ты любил, мой незнакомый друг