Шансон а ля -рюс

Ирит Саффо
 
я счастье пробую
по капельке по крошечке
оттенки вкуса все для сердца и души
и подарю тебе серебряную ложечку
а что за вензель это мы потом решим

к тому
из золота отыщем подношение
на память долгую чтоб вспоминал всегда
ты для меня родной большое искушение
и ощущений небывалых череда

владей подарками
и мной к тому естественно
пиши сонеты всласть и серенады пой
презенты милые большой любви  последствия
красивый знак что ты единственный и мой

26//03//19