Тебе довелось вкусить...

Его Мрачность
Стылые сумерки зимнего дня
Скорчил в гримассе мир.
Тянет по капле тепло из меня
Ветер-вампир.

В теле страны застарелый гной
Мертвых идей
Уж пятый год травит войной
Души людей.

Поздно метаться и голосить,
Кутаясь в ткань одежд.
Хайре!!!Тебе довелось вкусить
Пепел надежд...

"Хайре!" - Радуйся!" -приветствие древних греков.