БогоУзнавание

Надежда Панькова
   К Богу не придешь
          с экскурсией.
  Гид не приблизит к Богу.
  Одинокому открывается
           данность эта-
  Познать к Богу дорогу!

   Не приходят к Богу
          за компанию,
  Не приходят к Богу
          по плану,
  Открывают путём познания
  БогоУзнавания прану.

   Приходят,соединяясь,
          два космоса,
  Внешний и внутренний!
  Она взращивается пониманием
          навигатора Души..
  И душем утренним!