Другу...

Цветкова Карина
Сегодня день рожденья твой,
С чем я тебя сердечно поздравляю,
Пускай он станет взлётной полосой
Ты сможешь! Я ведь верю! Знаю!
Не стану говорить, что будет всё легко,
Что дней плохих ты не узнаешь горечь,
Лишь знаю, что ты мыслишь глубоко,
Упрям, силён и дух твой непокорен.
Я пожелаю только напролом идти,
Назло всем ветрам, недругам и бурям,
Не испугаться и не бросить всё на полпути,
Не отдавая жизнь лишь денежным купюрам.
Цени родных и балуй их вниманием,
Ты дядя, сын, отец, любимый брат,
Ведь истины найдёшь лишь с осознанием,
Ты очень нужен им, и за тебя они горой стоят.
В себя почаще верить пожелаю,
И даже когда всё кругом идёт не так,
Порой я очень по тебе скучаю,
Мой лучший друг и самый злейший враг.
Как говорят: «Собаки лают караван идёт!»,
Живи с умом и жизнь не трать впустую,
Пускай тебя плохое стороною обойдёт,
Играй свою красиво роль, а не чужую.
Карина Цветкова