Лентяй

Алик Кабанов
Я, знаешь дорогая, подожду,
Ты только про меня не позабудь...
Я видел в жизни радость и беду,
И не всегда я выбирал свой путь.

Пусть где-то там, на поле ждёт судьба,
В лесу глухом ли, посреди болот,
А ты пешком шагаешь, голытьба,
А впереди дороги поворот.

Я знаю то, что надо сделать шаг,
Я знаю то, что надобно идти,
Что ожидание - мой злейший враг...
Но как устали ноги на пути...
                26.03.2019