Восьмого марта я нажрался. Порошок

Вера Щербакова 2
В подарок на восьмое марта,
Я преподнёс стиралку "Бош".
За что устроила супруга
Дебош.


Вариант 2:

восьмого марта я нажрался
и учинил жене дебош
зато потом купил цветочки
и бош
***