Стар

Алик Кабанов
Мне и во сне весна приснится,
И ранней я проснусь весной,
И книги новая страница
Готова говорить со мной.

И всё, что рядом происходит,
Играет, кружится звеня,
Полно намёков и мелодий,
Всё это сказки про меня.

Я строчки новые слагаю,
В весну поверив, как в угар,
Как будто я забыл, не знаю,
Что для весны я уже стар.
                26.03.2019