Я влюбилась в образ твой...

Галина Буйкина
Я влюбилась в образ твой,
Наша встреча не случайна,
Сердцем чувствую, что мой,
Только будущее - тайна.

Жизни две и две судьбы
Вдруг пересеклись в пространстве,
Человек моей мечты,
Хоть в другом ты государстве.

Всей душой стремлюсь к тебе,
Не препятствие  граница,
Не прикажешь же душе,
Если так к тебе стремится.

Я с тобой не расстаюсь,
Все ищу к тебе дорогу,
Осуждают меня пусть,
Помешать любви не смогут.

26 марта 2019 г.