Поющие в терновнике

Марина Акишенкова
Сокрыта крылами черных птиц Валлейская легенда
Лишь музыкой восходит  негаснувший огонь цветущего терновника Изольды
И больно ранит трепетность ее души
Как-будто пустота глубин им предрекала вечность.
Сольются звуки каплями дождя,стекая по стеклу без сопротивления
И нить связующая прольется отблеском свечи-
Есть наслажденье в имени твоем...