Не грусти. Весенний коллаж

Фло Ренцен 2
Не грусти, вот увидишь, все сбудется
Запестреет красками день
Снег растает, весеннею улицей
Жизнь отправит в цветущую сень

Только ты назад не оглядывайся
Спотыкайся, но только вперед
Новый день - это новые радости
И по-новому он запоет

В свете дня снова все образуется
Как сердита бы ночь ни былА
На деревьях цветы нарисуются
Посвежеет твоя голова

И невзгодам да потрясениям
Усмехнувшись дерзко в ответ
Скажешь: "Жизнь, не букет болезней ты
А цветов весенних букет"

Фотографии автора