2017-й

Георгий Галкин
Даже с неба упавши,
Отряхнусь, встану с колен.
Пока земля вертится также,
Мир наш не тлен.

Осень с её противным дождём
И красота опавшей листвы.
Даём надежду. Туда мы идём
Где другие миры, пока что живы.

7.10.2017