Предательство

Георгий Галкин
Когда со всех сторон
Земля и весь небесный свод
Горит, предателей - в огонь.
Давно их ад зовёт.

Не надо пачкать крылья
О тех, кто любит так себя.
Пусть буду биться я в бессилье,
По-прежнему любя.

Пусть жизнь меня не учит.
Мальчишка, веришь ты и ждёшь.
Как в жизни важен случай
С которой начиналась ложь.

Не думал, что в жизни так бывает,
Что ангелам помощь так нужна
И что огонь безжалостно сжигает
Ту помощь, что не оценена.

17.07.2017