Опус 36986. Осмыслив Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
36986---09:21, 25.03.19, осмыслив Вознесенского.
Совесть страны?! Поспешили.
Сколько их… кого называли… совестью…
А они страну… продать спешили…
А они страну… предать решили…
Не хватит объёмов… «Войны и мира»…
А не то, что какой-то там… повести…