Воспоминание...

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Мы были разные с тобой -
Молва так говорила.
Ты был "Угрюмый  домовой",
А я "в стихах парила."
   Но ты душой любил романсы
   И в руки брал аккордеон,
   Играл на фортепиано танцы -
   Я напевала в унисон.
И дочка звездочкой взошла -
Звенел  о счастьи голосок,
И подросла, и расцвела,
Как золотистый колосок!
   А после - свадьба у неё,
   Судьба махнула ручкой,
   И заискрился ярче дом -
   Он награждён был внучкой!
Минуло много зим и лет...
И в вечность отошёл наш дед.
Но смотрим на аккордеон...
И снова перед нами  ОН! - 25.03.19.