Повыступала влажность

Артур Чумасов
За ночь
На асфальте,
Холодный вился
Утром
Ветерок.
По небу плыли облака,
За горизонт цепляясь,
Не нарушая ровный строй
Невидимых ... дорог.
Вскользь солнце
В окна
Иногда лучами попадало ...
Вселяя радостный
Задорный утренний настрой.
За далью горизонта
Кручи в тучи серые
Неспешно собирались,
Похоже нагнетая ...
Необходимый дождь.

А может ночью
Снег сошёл ...