Мечта оборотня

Бэйзил Борг
Летит вперёд стремительный прогресс!
Весь мир окутан связи паутиной.
Меня неумолимо тянет ...в лес.
Измученный реальности рутиной,
глотая информации поток,
отслеживая тысячи событий,
желаю сделать воздуха глоток,
для новых, неожиданных открытий!
Хочу природы слышать голоса,
без гула мегаполиса-столицы.
И ощутить, как на заре роса
приятно увлажняет мне ресницы.
Уйду один, тайком в ближайший лес,
где быть смогу опять самим собою.
Где к жизни вновь проснётся интерес.
Дождусь луны! И радостно завою!

 © Bazil Borg 2019