Я - не мужчина...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я - не мужчина ...И не надо
Всех женщин доставлять мне на дом!

Хотя признаться: между дел
Я бы понежиться хотел ...

Причём, не ТЕМ, чтоб быть обласкан,
А стать для дам мечтой-коляской!

Той самой, ЧТО СУДЬБЫ НЕ МЕНЬШЕ:
ТЕМ, что я сам ласкаю женщин!!!

 ...26.03.2019
      ...09:20