Вещи

Анатолий Байков 2
Спокойно в комнате лежали
Ракетка и воздушный шарик.
И каждый думал о соседе
И вроде быть уже беседе,
Но тут пришёл уборщик-неумеха
И стало всем предметам не до смеха.
Сначала поломал ракетку,
Хотя капроновая была сетка,
А шарик от обиды лопнул сам-
Не выдержал что рядом с ними хам.

Мораль у басни такова:
Не только убивают нас слова,
Но действия - они ещё страшней.
Любите жизнь, учитесь уважать людей.