Иордановой водичкой

Алексей Филаткин
 Иордановой  водичкой
 Нас крестили и крестят,
 Нам замасливают глазки
 И о Боге говорят...
 Дух смирения,  безвольный,
 Во слезах и при Христе,
 Возвышается распятым 
 На Голгофе  и Кресте!..