О если б волшебником в жизни я был

Екатерина Михайловна Кокина
О если б волшебником в жизни я был,
Чтоб людям земли от себя подарил?
Всем жадным,чтоб жадности знали предел,
Всем добрым-волшебных,больших добрых дел,.
Счастливым,чтоб счастье не знало границ,
Влюблённым,чтоб радость была на двоих!

Чтоб люди не знали болезней,смертей,
Чтоб матери видели счастье детей,
Чтоб дети не видели ужас войны,
Чтоб женщины наши цвели,как цветы,
Чтоб радостью был каждодневный наш труд,
А блат и ворюги пусть лучше умрут.

Пусть люди ,как прежде учились плясать,
И песни чтоб хором умели спевать,
Чтоб гость был бы гостю неслыханно рад,
А брат был бы брату действительно брат.
О если б волшебником в жизни я был,
Я людям бы вечную жизнь подарил!