Бакалдино Песня

Фатима Шейхи
Деревня на семи ветрах,
Где змейкою Баса.
Рябины, яблони в садах
И птичьи голоса.
   Припев: Бакалдино. Бакалдино!
            С тобой моя душа.
            Случилось так негаданно,
            Здесь жизнь моя прошла.
Бакалдино. Бакалдино.
Кто так тебя назвал?
Судьбой с тобою связана,
Теперь здесь мой причал.

Приникла "Куба" за рекой
К дубьям, к лесной тиши.
Не Кастро жил здесь, а простой
Народец латыши.

На Красной Горочке весной
Подснежников ковер.
Склонились ивы над рекой,
Плетут чудной узор.

Башкир, и русский, и латыш -
Все, как одна семья.
" Какой ты нации ? "- "Метис." -
Здесь часто слышу я .
   Припев: Бакалдино. Бакалдино!
           Родным теперь мне стал.
           С тобой навеки связана,
           Последний мой причал.

      ( Можно спеть на мелодию песни  Зажглась заря вечерняя" )