Der Weg

Ýììà Êëåéí
… unsere Lektionen kommen und muessen gelernt
werden ...
frueher .... oder eben etwas spaeter.
Das gilt fuer alle Menschen.


Der Weg

Nun gehst du. Allein.
Ich bin bei dir.
Zu jeder Zeit.
Vertraue.
Glaube.
Du wanderst durch deine finstersten Taeler
Erklimmst deine haechsten Berge
Und erreichst frueher oder spaeter die Schlucht deiner Urangst
Ich bin bei dir
Zu jeder Zeit
Mit jedem Schritt
Jeder Schritt macht dich staerker
Es wird leichter
Und dann kommt was du am meisten fuerchtest...
Und ich bin bei dir.
In jedem Moment.
Geh weiter...geliebte Seele...auch diese Schlucht kannst du ueberwinden.
So stark. So du. So ich.
Meine Kraft ist die Deine.
Was Boese erscheint wird Gut
Zu deinem Besten.
Wie zu jeder Zeit davor.
Vertraue.
Ich bin bei dir.
So wanderst du.
So ueberwindest du.
Ich bin da. Schaue zu.
Schaetze dich in deinem Weg.
Nie Allein. Wenn auch bewegt.
Ich bin da.
Und du fasst all den Mut den du aufgebaut.
Du schenkst mir all dein Vertrauen.
Du erkennst das Boeses Gut
Das alles nur erfordert Mut.
Das du nie alleine warst
Alles war alles klar
Du bist hier und kraeftig
Ich bin da so maechtig
Dein neues Sein
Geliebte ich lass dich nie Allein
Vertraue.
Es wird gut.
Dein Mut....
Das Alles tut.
In Liebe "Gott"
Von Herzen