Мы ещё не на свалке

Качалов Игорь
Мы ещё не на свалке.
Для чего нам грустить?
Защищают подарки
Небывалые. Льстить

Мы не станем друг другу,-
Лучше правду сказать.
Отвергая разлуку,
Надо вечности ждать.