Мы все играем в переходах

Моня Давыдов
"Вся жизнь игра, мы все актёры"
Сказал не я, но ТОТ был прав
Но есть всего два режиссёра
Они же авторы всех глав...

Те двое знают толк в разводах
Не первый год под светом звёзд
Мы все играем в переходах
От даты "ИЗ" до даты "ПОД"

В рулетку Двое, без "болванов"...
И барабан вращают вновь
Один всё ставит на 7 Граммов
Другой всё ставит на Любовь