Мне снился сон...

Тая Полянская
Мне снился сон:
В таинственном саду,
Где от  цветов  исходит благодать,
Где  от  восторга  хочется  летать
И зачарованно  Любви  Святой  внимать,   
И в без телесности  лучиться и сиять,
Желаньем  искренним  Любовь передавать
И мотыльком от счастья трепетать,
Встречая  меж цветов душистых  Мать,
Миг  забывая,  нежность  ощущать,
Вдыхая в безмятежности лишь радость-благодать
И  свет  её  улыбки  сердцем сберегать…

Мне снился с о н:
В таинственном  с а д у...