Палач

Александр Лашманов
3059.Штаты, подлые и коварные,
Всем миром править стремятся,
То кричат, как бабы базарные,
То санкции применить грозятся!

И применяют без колебаний
По отношению страны любой,
Принося людям массу страданий
И гордясь при этом очень собой…

Или войска свои направляют,
Чтоб непослушный народ наказать -
Так ковбойский нрав свой проявляют,
Чтобы в узде всю планету держать!

Падают бомбы, летят ракеты,
Реки крови, крики, стоны и плач…
Дядюшка Сэм за это в ответе –
Американский кровавый палач!
26.03.2019