Переплелись деревья меж собой

Валентина Карпунина 2
Переплелись деревья меж собой,
Они и старость вместе проживут.
И расцветая раннею весной,
Во имя жизни, жизнь росткам дадут.
Чтоб мир прекрасный зеленее стал,
И красотою перекроят тьму.
Чтоб белый день нас светом озарял,
Благодарить в привычку я возьму!