Души у нас устоялись

Качалов Игорь
Души у нас устоялись.
Греет небесный огонь.
Всё, чего в жизни боялись,-
Вновь появилось. Закон

Напрочь отсутствует. Света
Нам никогда не сыскать.
Страшного этого лета
Бог не хотел...