Виртуальная прогулка

Раиса Трояк
У вас утро, Валентина,
А у нас уже обед.
За окном лежат снежинки,
Шлют вам пламенный привет!

Я пошла "гулять" в Природу,
По совету,  под дождём.
Виртуальная прогулка
Хороша! Вас в гости ждём!

А  потом я окунулась
В "Бабье лето" прямиком.
Погуляла, насладилась.
"Класс" - прогулочка пешком!