В интЫрнете

Александр Терещенко 3
.
Митинг в загнивающей Европе -
Больше МИЛЛИОНА человек!!!
Наш увидишь разве в микроскопе.
Что же делать? Дали мне совет:
.
"А давайте будем в интЫрнете
Всем народом встречи проводить,
Там виновных призовём к ответу,
Сеть объединит нас, словно нить!"
.
Кто не мог прийти из-за похмелья,
Всех, кому важней страны рыбалка,
Даже тех, кто маялся бездельем,
Кто боялся пропустить качалку.
.
Кто в Ашан к открытию летел,
В гараже, чинил кто карбюратор,
У кого в субботу много дел:
Вечно долбит стены перфоратор.
.
Все, кто снова находил причины,
Жил рутиной, не имея цели...
В интЫрнете не найдёт вакцины
В интЫрнете "думкой богатеют".
.
.
Не было планов продолжать субботний пост. А потом комментарии. Предложения. Я решил эти предложения развить. А ещё этот митинг в Европе: свободный, с улыбками, с куклами, кстати оскорбляющими власть...Свободные они люди с сознанием взрослого человека!
.
#Лондон #Британия #Евросоюз #брекзит #23марта #2019 #народ #воля #власть