Ягуар

Сергей Коробченко
Взрасти в себе Ягуара -
Он очень большой и сильный,
Найди в себе Ягуара -
Ещё он очень красивый.

Прими в себе Ягуара
Он очень добрый и нежный,
Снаружи как ночь он черный,
Зато в Душе белоснежный.

Он даже рычит с улыбкой,
Смеется сквозь боль и слезы,
Прощает твои ошибки,
И видит стихи сквозь прозу.

Он плачет и он страдает,
Но это никто не видит,
Себя преодолевает,
Запреты все пересилит.

Шагнет за флажки и дальше,
Он прыгнет выше, чем сможет,
Взлетит, приземлится мягко,
И снова свой Путь продолжит.

Пройдет через Жизнь с улыбкой,
Подарит Любовь при встрече,
Раскроется он в страсти дикой,
В безвременье скоротечном.

Запреты твои нарушит,
Барьеры все перепрыгнет,
Он стены твои разрушит,
На Свет он из тени выйдет.

Он будет красив и ярок,
Он будет мягок и нежен,
Да, будет он не подарок,
И будет он неизбежен.

Взрасти в себе Ягуара -
Свой Путь продолжает Воин,
Прими в себе Ягуара,
Ты будешь его достоин.