Medvedeva Евгения

Юрий Боков 2
Япония наградила всех, кто принял участие в Чемпионате Мира 2019  по фигурному катанию:
кого медалями,
а кого аплодисментами.
Не осталась  без награды моя любимица Евгения Медведева. Бронза. Она, получив на тренировке травму бедра, не стала рисковать. А могла бы выполнить прыжок в четыре оборота и завоевать «серебро». Удивитетельной силы воли и мужества спортсменка.