Дни суёшь, как в старый чемодан

Качалов Игорь
Дни суёшь, как в старый чемодан,
Но не влазят эти дни больные.
Темнота повсюду. Караван
Мыслей. Разбегаются стихии.

Те, кто живы,- проливают кровь,
Кто ушли,- оберегают тайну
Смерти. Защищает нас Покров
Богоматери...