Без названия

Лена Юрьевна
Да как же больно. Черт, как больно
Я даже шевелиться не могу. Я замираю
Я в кататонию себя вгоняю
Я чувствовать.. И думать.. Существовать
Да даже намекать на бытие
Себе сегодня запрещаю
И я сижу
Я не имею права на "сойти с ума"
Лишь в сердце ненависть
И дыбом волосы от мыслей в голове
Животный ужас
Злость
И боль
Вот, что сейчас во мне