Не тревожь

Владимир Михопаркин
Не тревожь ты сомненья мои,
Приходи на свиданье скорей.
Не поют в эту ночь соловьи,
И тебя не видать у дверей.

Золотится восход поутру,
Позабылись тревога и боль.
Я печальные мысли сотру,
Неудачный забуду пароль.

Ожидают нас тучи и гром.
Спотыкаясь, мы снова встаем.
По-другому мы жизнь проживем,
Если будем все время вдвоем!

Пролетают волшебные дни.
Мы идем по тропе и поем.
Облака бесконечно чудны
И едины в стремленьи своем!
2019