Мою боль выражают строчки

София Достоевская
Мою боль выражают строчки,
Мою страсть выражают звуки.
Я лечу в смысловом полете,
Чтобы вспомнить где я и кто я.

Мой почет умеющим думать,
Уважение тем, кто любит.
Вы любили теряя память,
Я любив потеряла душу...