Как нужно нам душу беречь!

Жанна Строенко
Мне  жаль  что  порой  упускаем,
как  нужно  нам  душу  беречь!
что с ней  происходит - не знаем,
но приняли  чью - то  там  речь...

А  кто - то залез  в  твою  душу,
быть  может  не   блАго  творить!
А то что  не нужно  нам  слушать,
что б  лучше и  правильней  жить!

Судьбу  даже  могут  испортить,
неверные  чьи то  слова!
Да  так  что при  смерти  аорта!
И  где  же  была  голова?